Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Крах

Постоянная ссылка Сшонэ 20 окт 2006, 08:19

Дальше будет крах! всё искусственное гибнет. Наша цивилизация искусственная. Мышление людей искусственное.
Так всегда было.
И ещё, цивилизации гибнут, в купе с тем что я сказал, либо от недостатка энергии - инков, майа, либо от избытка - возможно, Атлантида и наша цивилизация.

Что касается нищенства - это протест людей против существующего. якобы нормального существования. Отсюда депрессия человека и далее нищенство. Оно может одеваться в тогу святости, а всё один х... - протест, ну типа бандиты, алкоголики, наркоманы, хиппи, барды, пилигримы, ваганты и бичи. Всё одно - тоска по истинному существованию через цинизм, ярость, злость, грусть, печаль и вечные темы расставания, вечные темы ухода, смерть, смерть, смерть... Да и самурайство о том же, я понимаю.