Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Вопросы к Сшонэ

Постоянная ссылка Сшонэ 20 окт 2006, 17:59

Добро пожаловать, Космея на Форум Безмолвие, Искренне рад вашему присутствию здесь.

Спасибо, Космея, за поздравление.
Вы верно узрели предназначение моё, а такого счастья и вам пожелаю в ответ, Космея!

1. Любовь, как чувство, знакомо многим. Любовь, как состояние, знакомо единицам. Любовь, как формула, через которую проложен путь к Богу, Путь святого, может быть и никто пока и не узнал такую любовь.
Путь к внутреннему состоянию святости, которая порождает гармонию, а вслед за ней любовь таковую, что вы говорите - путь долгий. Может быть вы пойдёте таковым путём?

2. Я не понимаю, в контексте своего видения и знания Пути, что есть чистые сердцем. Слишком много контекстов. Очень много разного выполняют те центры, что в районе сердца человеческого находятся. Хотя фраза довольно-таки расхожа. Сказал бы иначе, через Чистоту к Богу.
Много говорят, что Бог в нас, - да, - скажу я. Многие говорят, - Бог рядом, - да, - скажу я.
Я скажу также, - Бог далеко, и только, когда обретёшь даль Божью, поймешь, что есть проявления Бога - близко. И это обретение через Чистоту истинную идёт. И не только сердца, всей сущности и того, что связано с ней в миру тонком.