Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Медитация

Постоянная ссылка Сшонэ 22 окт 2006, 10:13

Я наверно застрял в благости и мне не отвратительно видеть тебя злого и не довольного. Не много ли менторства, Дима?

Strannik писал(а):
СЛЕДУЯ, мы просто обкрадываем себя...

Сшонэ:

Майя проявляется в виде Учителя, Будды, Христа - полезность майи, в её способности показывать начало пути через цель пути или промежуточный этап пути, исчезать, когда возникло начало движениия или в процессе движения.
Движение - преодоление, это трудность, потому что Путь это не ковёр-самолёт, есть горы, есть реки небесные силы неприрученные, что кони мустанги необъёзженные, дикие.
Истинное движение вспомогается великими силами - верность пути - быть между трудностью и легкостью, не уходя от "лунного или солнечного луча, (в зависимости от принятых ценностей - хотя это впоследствии не играет роли! и добро, и зло сливаются в ничто) двигаться по выбранному, ПРЕДЧУСТВУЯ ИСТИННОЕ ( а вот это талант, Дима, либо он есть есть, либо его нет. Можно ли научить? Помочь научиться можно, научить не знаю,,,)
Еогда человек овладевает равновесием он силён и громкогласен даже в шепоте своём, потому что его никто не слышит, но его слышит БУДДА.
И то, что я сейчас сказал: тоже майя, коллеги. Истина находится перед высказанным словом, дальше уже майя.
Поэтому, когда я слышу слова о медитации, я улыбаюсь, потому что ни одного имтинного слова о медитации в мире. Медитация - другой мир с другой передачей.
Я бы молчал и слушал вас, а вы слушали меня за чашкой ароматного, живого чая.

Комментарии

Постоянная ссылка chaitnya 22 окт 2006, 15:19

Мда, Сшонэ, есть что послушать...