Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

ЦЕЛОЕ

Постоянная ссылка Сшонэ 26 окт 2006, 13:02

Chaitanya писал(а):Быть в Нём, чтобы видеть, надобно легче.
В Целом.


Это верно - не всегда "Большое видится на расстоянии".
Ещё точне видится, когда пройдёшь "его". Тогда истинные духовные предположения наших пращров высвечиваются новой истиной, неведомой, и незнаемой. Видишь, - ни зарубки, ни отметины, всё чисто, только и понятно, что нет ничего, нет и следа. Да только "верстовые столбы", ещё как-то отмеряют путь и говорят, говорят, говорят. Несовершенно тело, отстаёт от роста духовного, потом и приходится его догонять. Это рост, через пост земной.
Что говорят столбы? - разное говорят.
А главное знаешь, что внизу, то и вверху.
Знаешь, что Трисмегиста здесь не было, так откуда же он верно знает так?
Только вверху всё выше и чище. И Человек, при определённых условиях, может быть богоподобным, да только пожелать бы ему чистоты небесной!

Надобно легче - верно, и контест может быть однозначным, то есть освобождённым от множествапут земных, однако не потеряна и связь с Землёй, поскольку Земля помогает легче быть.

И последнее высказываение вашей неслучайной, понимаю, фразы.
В целом - движение моё началось с 1999 года и с первого дня осознанного движения - целого хотел себя, хотел гармонии и встречи с целым хотел. Не знаю с кем. И сейчас скажу, в настоящие минуты, переживаю очередную трансформацию, великую, на мой взгляд, и ощущение такое, что начал движение, как в 1999 году, только оно ещё чище, стремительное и снова ожидаю целого и гармонии, и кто-то помогает мне, и тянет. тянет, так я думаю, что это Дао и есть, это и есть то ЦЕЛОЕ.