Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Страх пути

Постоянная ссылка Сшонэ 26 окт 2006, 17:43

Понятно, что плавание не на один день, а сколько месяцев и лет, кто скажет? разве что Прорицатель, а он будет только через трое суток, после начала плавания, да и скажет ли он всё? если ещё многое зависит от выборов Капитана и Команды.

Известно, что море семиструйное, разное - спокойное и сказочное, и реальное одновременно. Может быть и непогода. А значит и события с ГОРНОНАВТАМИ будут и сказочные, и реальное. Все ли вернуться?

Ещё известно, чтобы выжить, нужно будет проявлять реальные свойства выживать, иначе погибнете и вы, и команда, которая, в какой-то момент, может зависеть и от вас тоже. Если, допустим, вы - вперёдсмотрящий. А может и жизнь придётся отдать во имя команды, во имя общей вашей цели.
А если без женщин не можете, лучше оставаться на берегу. Выбор за вами, а затем за Капитаном, которого и вы, может быть, будете выбирать и от того, кого вы выберете и будет, во многом, зависить ваша судьба.

И конечно, вы понимаете, это игра: существует ВЕЛИКАЯ СИЛА, она в любой момент, по вашему крику СОС, вытащит вас из игры, с тем чтобы вы вернулись на берег к женщинам, холодному пиву, теплой постели, уютной квартире, с тем, чтобы никогда, даже в светлый ясный день и мирную теплую погоду, не вспоминать о том кашмаре, который, возможно, только вам и выпадет в этом, по-настоящему, мужском плавании.

Подумайте, ещё время у вас есть.

cron