Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Известно

Постоянная ссылка Сшонэ 26 окт 2006, 18:34

...за что я люблю Весы..измарают тебя в грязи..а придраться не к чему..это Баран грубиян кулаком да в глаз..а Весы на кулак замшевую перчатку наденут..25 раз извинятся ..да еще добавят ..ничего личного старик..но ощущение оплеванности у вас останетя..вот такая есть разновидность Энергетического Вампиризма
..это к слову об оппозиции Весы -Овен..


Известно с древности, что человек сам создаёт себе ситуацию, которую жалает истинно гллубоко внутри себя. Объясняли они это через богов. Я бы это объяснил через искажения, которые фигурируют в сознании человека.
Допустите, что не прав во всём, а вы идеальны и совершенны, почувствовали ли вы себя сейчас оплёванной? может быть я бы тогда стал оплёванным и мне было бы стыдно перед вами.
Так вот, если человек не принимает свои искажения, значит и не принимает правоту другого, тогда и чувствует себя оплёванным, чтобы можно было того-друго в этом обвинить. Не сложно ли для вас?