Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

ЧЕСТНОСТЬ

Постоянная ссылка Сшонэ 27 окт 2006, 08:00

нада писал(а):
Поэтому,не называюсь,а декларирую.


Именно поэтому с вами говорю о возможности вашей плыть, в нарушении МОРСКОГО ЗАКОНА. Именно такой опыт получит команда, когда поймёт вашу полезность в путешествии. НО! что скажут Боги, что скажут силы, которые видят в устройстве мира, другую причинно-следственную связь. чем её видит простой человек. Так ли ваши умения, нада, умения простого человека, могут компенсировать, МОРСКОЙ ЗАКОН, который выше по значимости и важности, по иерархии. Компенсировать в будущем волю ПРОВИДЕНИЯ и ПРОМЫСЛА?
Знаю ли я о других участниках, кто они, по половой принадлежности истинно, во-всяком случае я могу не знать, поскольку изначально к ним закладывается доверие. Желающие декларируют, воможно, капитан потребует паспортные данные и справку от врача, я же доверяю. Именно так выстраивается карма Команды, Корабля. За всё нужно платить, - говорили древние.
В нашем случае с вами, есть иное доверие, основанное на факте, что вы женщина и я этому факту верю через вас, через НАДУ, вы есть для меня факт - представляющий или декларированный вами себя, как женщину, и я в него верю, в этот факт.
НО, я не могу доверять одновременно двум вашим декларациям, двум вашим посылкам, поскольку одна из них не истинна, как раз именно так и рождается шизофрения. Именно её вы сейчас и создаёте у читателей этой темы.

Если бы вы представились Аданоем, ни у кого бы, поначалу, и небыло бы вопросов, однако, вы хотите быть честным человеком, что похвально. Почему же вы просите меня быть бесчестным по отношению к МОРСКОМУ ЗАКОНУ?

Меня, который хочет в рамках игры, которая одновременно стремится через обуславливание возможностей человека, к реальности человеческих чувств и реальности проявленного поведения.
Меня, который хочет провести искренне желающих к Истине, к той истине, которую, возможно, в разных проявлениях, получит каждый из участников, истину в таком виде, какую пожелает, которую пожелает в конце путешествия от ГОРНИЛЫ.
Кто первый сойдёт с дистанции? И кто-то сойдёт с дистанции, потому что он не честен к себе, и к членам команды. Труслив, слаб духом, низок помыслами, подл и лукав. Движение всё покажет, и только достойный придёт к ГОРНИЛУ, во всей своей доблести и красе.
И конечно это игра, и конечно это правда, в рамках нашей игры, всё возможно для человека и именно это я и хочу сказать, если он честен перед собой и Командой.
НАДА, ни одна из ваших доблестей, не сравнится с красотой и силой обычной, простой, невзрачной, подчас, Золушкой - честностью человека.

Поэтому вы совершенно правы, нада,
дождёмся Капитана и Команду. А что касается лодки? Это говорит о вашей решимости и с этим Капитану тоже придётся что-то делать.

Комментарии

Постоянная ссылка Anonymous 06 ноя 2006, 14:06



Вы Уважаемый Сшоне интересную и опасную игру затеяли... Я читал её,она мне понравилась!Только вас в этих списках участников нету! Вы наверное и есть Сама Игра,предоставившая себя в качестве игрового поля..?!- Вы создали - Игровой Мир,Подобно Богу - создавшему Вселенную...И
предоставишему в нём участия жизни других.- Не плохо задуманно!!! Но путешествие пока не началось.И ваша вся команда выесняет свои отношения в "местном кабаке" - _002 :twisted: А что будет в плавани? Скажите что они так знакомятся друг с другом - нет... Каждый из них хочет проникнуть друг другу в Душу,узнать её, на предстоящие путешествие с ним!Вы у них спрашивали рассказать что-нибудь о себе? - Они сами всё рассказывают - кто на что горазд :grin: .... И ещё маленькая деталька здесь: - Деление на 1,2,3,4... место иерархии на судне.Кто же станет доминантом в команде,и если чуть что капитана за борт, и флаг свой на мачту!
И ещё... Что эту игру уже нельзя будет остановить.Хоть она и созданна будет вами,но её легко можно будет перекодировать на свой лад - то есть и вас тоже за борт :grin: