Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Ещё немного о Пути

Постоянная ссылка Сшонэ 28 окт 2006, 19:42

Что есть Путь? Движение луча человека и изменение сознания вместе с ним. Действительно, есть дорога, она имеет свои этапы - природные объктивные, их легко увидеть опытному оператору, даже с помощью маятника.
И надо, чтобы оператор обладал высокой чистотой сознания.

Хотя я конечно не пользуюсь маятником, просто есть другие, более удобные способы контроля пути. Итак, вместо ног -луч.
Да, цель - Бог. Я эту сущность назвал Богом, потому что выше её нет и круче её нет в нашем мироздании. Она проявляется в нашем мире через ипостаси, иначе через посредников, точнее через провидение и промысел. Видели фильмы Пункт назначения 1-3?
Эти фильмы, правда в художественной форме, и говорили о них, о посредниках.
В моём понимании, может быть даже и к счастью, Бог помогает жить - или умереть, что в высшем проявлении одно и тоже. А вот дала жизнь Богу и нам - природа.
Поэтому, если вы будете называть Бога - природой, то это гораздо дальше, ЛАО ЦЗЫ её называл ДАО, и я туда ещё не пришел, хотя иду.

Увидеть Бога? я по характеру Путник, для меня увидеть и пойти дальше - способ жизни. Хотя по жизни я стабильный человек, учеников не бросаю, но в духе своём, я путник. Увидел - пошёл дальше, лучом своим, его уже не остановишь.

Ждёт ли Бог? да, на определённом этапе, возникает ответный луч, я его называю - внимание творца. Этот момент чудесен по своим проявлениям. Когда возникает этот момент, тогда действительно начинаешь понимать, что кто-то там, наверху, тебя ждёт. И появляется новая надежда, новые силы, если хотите.

Так вот, я бы сейчас сказал, что жизнь дана и чтобы дойти до Бога и дальше.
Жизнь проявляется в любом виде, и в неорганическом тоже, общим свойством жизни является наличие сознания.

Комментарии

Постоянная ссылка Anonymous 06 ноя 2006, 13:27



Ты говоришь,что Бога сделала Природа? А что тогда сделало - Природу..? Ведь Природа - это как земля для семени,которая даёт жизнь.В возникновении Природы ведь кто-то должен уаствовать...?!Создать этот плацдарм для взращивания Богов.Так что версия О Природе давшая жизнь Богу отлетает само сабой! ЛАО ЦЗЫ возможно дошёл до этой - Познания Истинны. И я боюсь,что его перевод на земной язык не точен,не точно понимается!
Встретить Бога - это наверное хороший момент в жизнях своих?!Главное понять эту встречу С Ним! Почему Бог явился тебе и для чего? Просто так никто не приходит. Значит есть причина этому.... Всё имеет свою взаимосвязь в Природе Вселенной.
Мы все здесь Во-Вселенной Путники и Странники блуждающие в просторах Вселенных... Потому что у нас вложена программа - Природа Познания Бога,заложенная Самиим Богом....