Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Мантра и Мандала Самурая

Постоянная ссылка Сшонэ 29 окт 2006, 10:19

Магическое Аррэ - красиво! Я бы хотел её увидеть, не можете ли проявить её в любой степени. Я её посмотрю, так без проявления не видно, нет предпосылок, незачто зацепиться моему сознанию, а я вижу с помощью него.
Вы задеваете давнее моё увлечение ушу и недавнее Айкидо, когда в одной книге рассказывалось о видах сил. Я конечно эту книгу дал почитать своему учителю-тренеру УШУ, он же не вернул её, а вместо неё дал китайскую книжку притч, которую я конечно же читал. Это был 93 год и тогда, возможно, мне и этого было достаточно, я это понимаю. Но и тогда я интересовался силами, проявляемыми человеком - мастером. Потом это забылось. И теперь вы поднимаете тему, которую я ещё не разработал в своей жизни. Я бы назвал их СИЛЫ МАСТЕРА.
Я сожалею об этой книге сейчас, она была опубликована вместе с известной книгой Мусаси.
Иследование этих сил, возможно, в вашем понимании, даст новый толчок к применению приемов, которые, допустим, используются в Айкидо.

Да, и одновременно, я видел тех, кто одевал хаками - он не владел чем-то высоким в айкидо - пластикой что-ли. Они владели заученностью, но не пластикой.
Флаг или мандала, это конечно же так. Да только почему один воин побеждает другого? Объяснение понятно, но только ли в уровне обычного мастерства идёт речь, вы говорите о воинах магах - с этим я согласен. Это надо смотреть, это надо открывать заново, это надо использовать.

Что же вижу сейчас пока? есть один источник, рождающий силу и множество её проявлений, возможно это. Шесть сил ваших не вижу, пока, а значит и связь с мантрами - звуками вашими, этих к сил, к искреннему сожалению. И в Айкидо есть звуки. Например ЭЙ-СЁ и другие. Возможно для каждого человека свой звук или для приема свой звук, понимаете, как это не ординарно и нетипично, может быть. Это может быть не только звук КИ или ИИ-Я, конечно же!

Этот ваш пост,Tom Read, я не забуду.


С дружеской признательностью, Сшонэ