Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

О ПРИРОДЕ и БОГЕ

Постоянная ссылка Сшонэ 29 окт 2006, 18:59

Люди - существа порождённые Природой вселенной, Бог порождён ипостасью природы, нашего мироздания. Устройство человека и Бога разное и подобное, но не одинаковое.

Нет, я не говорю, что Бог, природа, я говорю, что Бог порождён природой, также человек порождён природой, но разными ипостасями - уровнями природы.

Зачем природа дала жизнь Богу. Природа без проявления быть не может, также как вулкан в недрах земли. Я знаю, зачем Природа дала жизнь мне. Делать то, что я делаю сейчас. Я сейчас не отхожу от замысла Природы.

Высшее проявление - есть провидение. Иерархия проявлений провидения - есть проявление промысла. Они живые тоже, значит имеют сознание. Они являются ипостасью Бога.
То есть, природа породила Бога и его проявления в мироздании.