Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

СПАСИТЕ КОРОВЬЕВА

Постоянная ссылка Сшонэ 30 окт 2006, 17:30

Пришло, наверное, время сказать кое-что, по-поводу того самопиара, который развил Коровьев.

DK писал(а):Я чувственные состояния других людей воспринимаю как фон, как разную форму одежды. У меня нет претензий к тому кто как одевается, меня гораздо больше интересуют способности и возможности людей и то насколько они могут быть полезны друг другу и команде вцелом в реальной боевой ситуации. В этом смысле я впоне понимаю Сшонэ и не понимаю претензий Коровьева. Вообще я не ощутил никакого чувственного состояния в Сшонэ. Коровьев а вам не кажется что это чувственное состояние которое вас так раздражает возникло именно в вас?


СПАСИТЕ КОРОВЬЕВА

Дима, к вапросу переноса нужно относиться серьёзно, мало, кто в этом достаточно хорошо разбирается. хотя механизм его прост.
Что есть в человеке, то человек переносит на другого.

Или другим способом, это называется "проекция". То что есть в человеке, то человек проектирует на другого, как на экран.

Этот же используется в разного рода Мошенничестве, в статьях бездарных журналистов, авторов постов и рецензий. и так ли безобидно мошенничество Коровьева?
Что делать? Не помогать Мошеннику, используя механизм собственной проекции навешивать ярлыки на другого человека.

Я говорю не только о себе, на моём месте в следующий раз окажется другой человек, которого Коровьев, с помощью спекулятивных смотрний в задницу пробежавшей лошади, сделает выводы о вредоносности того или иного человека и его помыслов. Не правда ли очень похоже на Сталинские времена? недаром взялон такую кликуху тип этот. Думаю, что до волка ему далеко. Это в подвалах живёт. Не буду говорить что, сами догадаетесь.

Кого же такие люди выбирают, в чем их мошенничество? в том, чтобы быть на виду, это главное, что хотят такие люди.
Они в таком патологическом состоянии и близких не пожалеют, это же БОЛЕЗНЬ, поймите, коллеги.
Обычно эти люди мелки и бездарны, с огромным, гипертрофированным чувством собственной важности или значимости, если хотите. В психологии это называется Перфекционизм. В психиатрии Бред величия. Смысл один, человек занимается рационализацией своей собственной патологии, при полном отсутствии признания от окружающей среды. И как рационализация, повторяю, неумеренное чувство собственной важности. При этом применяются полный набор манипулятивных техник, приемов и уловок, известных и в политике, и в бульварной газете, и между ворами бандитами, и проститутками, и торговками на базаре.
И также в некоторых форумах. Уже упомянутых на стрвницах Безмолвия, в том числе.
Я призываю остальных, кто в здравом уме и нориальный памяти, а такие люди ещё есть на нашем форуме, не поощряйте Коровьева к ещё большей патологии, смотрите же! явно понижены и понижаются умственные способности Коровьева, человек всегда в прошлом, где-то, вы просто навредите Коровьему! Проводя с ним диалоги, он просто поглощает вашу энергию через ваши посты, поедая вас , он поднимает свою СВЕРХВАЖНОСТЬ. ПОЕДАЯ ВАС, ГОСПОДА!!!

СПАСИТЕ КОРОВЬЕВА! Мне же уже всё-равно.

Честь имею, Сшонэ