Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Тлен и Надежда

Постоянная ссылка Сшонэ 16 ноя 2006, 20:46

Неизменённое сознание не видит тлен и создаёт тлен.

Изменённое сознание видит предел в бесконечности, никак не названный, и знает, что там тоже тлен и очень хочет в этом убедиться, потому что знает: бывает А ВДРУГ и счастлив уже надеждой, которая сильнее любого известного ему намерения. Счастлив!

gutyarsv, 16 ноября 2006, 20:28
А вы уаерены что это так? Однажды в дверь войдя поймешь, она есть вход и выход то же. Как тлен оставишь ты пройдя сквозь время дверь? Быть может это и не тлен, а новый ты, но без приделов?

Сшонэ, 16 ноября 2006, 20:44
Я не согласен с известным утверждением, что дверь - и вход и выход одновременно, исходя из своего опыта.Я знаю по своему пути, что есть дверь - вход и есть дверь - выход,
И когда я оставляю то, что оставляю, то это для меня то, из чего я вырастаю. А то, из чего я вырастаю для меня - тлен,. я там умру и там умрёт всё, рано или поздно. Я стремлюсь туда, где истинное бессмертие. И там меня нет, меня нет там, где нет тлена, пока. И я знаю путь туда, я иду по этому пути.

Спасибо за вопрос, дружески, Сшонэ