Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Я знаю место, где остановился Христос, я плакал там

Постоянная ссылка Сшонэ 15 дек 2006, 11:48

Я знаю место, где остановился Христос, я плакал на месте этом. Путь сам не происходит, преклоняюсь перед величием Христа. Он был первым на том пути, что породолжил я. Я - второй. Вторым быть просто.

Животное -основное свойство выживания на планете нашей сущностей человеческой и животной.
И осознавание животного во всей полноте его одна из начальных точек Пути, продолжающаяся длительное время. До тех пор, пока принимает решение животное в человеке, эта сущность не идёт по пути.

Важно знать, что в человеке, кроме того, есть и человеческая часть и растительная и минеральная. Это общеизвестно. НО! И перекос не возможен. Только человек не пройдёт по Пути, как и только растение, А только Человек, как синтез 4 х его ипостасей. Стать единым не шуточная задача, хотя широко декларируемая разными адептами. Но не вижу истинного движения по самим адептам и ученикам его. Нужен истинный Путь, ведущий к цельности. Последние годы своей жизни я отдаю именно этому. Также важно и донести это до Избранных мною. Это даже сложнее. Вот и учусь сейчас именно тому как донести до человечества истину свою, начатую Христом.