Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

О чем хрустят стекла, ломаясь о собственное несовершенство?

Постоянная ссылка Сшонэ 19 дек 2006, 15:36

Есть стекло, Незнайка, есть алмаз. Стекло никогда не станет алмазом.

И, если алмаз зарыт сотней стёкол, трудно ему проявить себя, потому что стёкла остальные себя считают, по меньшей мере, тоже алмазом. Создано и общественное устройство стекол - демократия и все стекла считают себя равными друг другу и туда же алмаз - тоже посчитается равным друг другу перед богом конечно.
Поэтому и алмаз не доберётся до Бога до тех пор, пока не узнает что он АЛМАЗ и отличается от стёкол. А для начала ему надо отделиться от других стёкол, а это очень не легко, потому что вся власть демократическая основана на выбранности, а не на избранности, а стекол явно больше, так устроен наш мир на Земле.

Вот почему говорю, что в духовном мире другие законы и они основаны исключительно на Избранности, на Избранности быть алмазом.

Поэтому такой не шуточный отбор проводится в ГОРНИЛО, сказочно-естественный, что остаются те, кто обладает качествами АЛМАЗА.

О чем хрустят стекла, ломаясь о собственное несовершенство?.

НО! Есть и алмазы среди стекол, которые ещё и не осознали, что они Алмазы.
Так вот, помочь такому Алмазу дорогого стоит, вот почему мне приходится быть здесь и говорить. Трудное это дело и хлопотное.
А другого выхода нет. Мир большой, стекол много, алмазов мало и сильны алмазы, когда они вместе.
Вот команда ГОРНИЛО, её не было, теперь есть и это большая сила, наделённая свойством АЛМАЗА. Ей жить продолжать своё проявление в этом мире и это уже сила алмазов объединённых, а не стекол объединенных. Как вы думаете, понравится это стеклам? вот они и будут проявлять агрессию по отношению к ГОРНИЛО, а как же иначе? ведь АЛМАЗЫ ОБЪЕДИНЁННЫЕ - реальная сила, которая может поколебать демократию стёкол.

Рад за вас, Незнайка - вы Алмаз, но! в этом ещё надо вам убедиться, для этого вы и участвуете в Путешествии ГОРНОНАВТОВ.

Комментарии

Постоянная ссылка Незнайка 19 дек 2006, 20:13

вы Алмаз, но! в этом ещё надо вам убедиться, для этого вы и участвуете в Путешествии ГОРНОНАВТОВ.


про алмаз не думала, но! вы в самую точку попали. :)
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."

Постоянная ссылка Сшонэ 20 дек 2006, 08:52

Вот и хорошо, Незнайка. Может быть и для вас ГОРНИЛО точка и есть?

Постоянная ссылка Незнайка 21 дек 2006, 23:03

хотелось бы идти дашьше..., множество точек..., не хочется останавливаться. Если получится, Незнайка идет вперед! :oops:
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."

Постоянная ссылка Сшонэ 22 дек 2006, 10:07

Остановка - гордость достигнутого - тяжелая остановка.