Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Опыт

Постоянная ссылка Сшонэ 19 дек 2006, 23:22

GX, я радиолюбитель с 12 лет. Тогда, в 59 году мы делали карманные приемники. Помню, схема Москва. Но я другую нашел. Много раз делал карманные радиоприемники своим родственникам. Вот это опыт, так опыт - на всю жизнь. Верно - GX!
Вот только опыт в духовной практике вместо присоединения - осознавание верности "подсоединения" через восприятие тренированное и определённый шаг к истине, иногда не шуточный, иногда глобальный.

Коротких замыканий? Помню один - чуть не умер, и когда шла ко мне одна ученица, попросил её по -пути купить коньяку за мой счет, так и спасся. Этот опыт хорошо помню, он меня сильно потряс.
Думал, что я не ошибаюсь, так и есть не ошибся, нет! просто я перешёл грань своего возможного. То есть зашёл туда куда рано, как получилось? Это другая история.
Ошибка ли это, или моё свойство. Только и позже так поступал. Но такого умирания от работы своей не было потом, по другим причинам было. Тогда уже канал Творца спас меня, за что благодарен был ему и даже полюбил его по-особому. НО! ему и тогда было всё-равно. Если бы он смеяться мог, то смеялся бы он, я так думаю.

Я эти случаи всё время вспоминаю, когда работаю с подобным, НУ, как предостережение что ли. В этом тоже конечно опыт.

Для меня опыт - то, что я не помню как процесс, а помню как результат. Просто я знаю. Здесь используют обычно синонимы осознавания различные. От сублимации, как трансформация одной энергии в другую до катарсиса, как очищение и все-равно привносится новое знание, как открытие, поглощающее прошлое знание. Этакий процесс трансформации из куколки в БАБОЧКУ. Опыт невозможно ограничимость объёмом и вместитмость его немеряная, важно куда поместить полученное, а для этого надобно иметь организм и особенно голову с головным мозгом подходящую для этого. А это вот и самое трудное для нынешней популяции людской.

Знаю, GX, не очень меня принимаешь, и всё-равно хоть с тобой поговорю, что-то тоскливо стало.