Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

В точку

Постоянная ссылка Сшонэ 20 дек 2006, 08:46

GX писал(а):Сшонэ писал(а):
Знаю, GX, не очень меня принимаешь, и всё-равно хоть с тобой поговорю, что-то тоскливо стало.
Очень даже принимаю, но я из другого поколения, у меня и ценности другие. Чему я вижу полезно для себя учиться, тому учусь.
Я вот наблюдаю за Вашей затеей по строительству системы... мне кажется, что Вы пытаетесь дореализовать нечто более низкого уровня, чем Вам уже положено, то, что хотелось когда-то сделать, но уже реально поздно. Типа подергать 10-летних нимфеток за косички.
Я не могу сказать, что неприемлю такого, но сам бы не стал заниматься таким проектом. Отсюда видимость моего неприятия, хотя это - небольшое недоумение.


В точку, ЖХ. Изучаю людей, моя проблема в том, что я идеализирую людей. Всякий раз удивляюсь их подлости и гнусности. А что касается нимфеток, то удивляюсь до чего может дойти будущая женщина в своей природе. Часто думаю, что она такая и есть.
И думаю и зачем обучаю их высшему, если на уме низшее. Пока обучаю, потому что ещё надеюсь на то, что люди способны к серъёзному подъёму сознания. Хотя опыт жизненный подсказывает, что нет. Сколько людей уже умерло, а я хотел им помочь, чтоб жили, допустим жили чище и светлее.
НЕТ! они выбрали смерть через низкое, блатное, алкогольное, наркотическое. Знаю про это много и механизмы знаю и вижу будущее неплохо.
Да только знаю теперь, что помочь можно человеку, что к порогу смерти подошёл и вернулся, чтобы жить. Такому и помогать буду.

А здесь я, чтобы увидел мир меня, а где мне быть? в остальном мире у меня всё нормально. По миру с лекциями? Полагаю, что врагов соберу немало.
И так в интернете видите, как люди себя ведут. Конечно же больных людей на голову много. А интернет демократичен, справок не спрашивает.

И людям обоих полов свойственно высокое и такие примеры есть. Правда им свойственно и низкое одновременно.
Я всё сделал на Земле. Главное не сделал - не нажился на ней ненарадовался. Инет лишь проявление моей печали. А печаль моя. когда смотрю на людей, может всё жду от них просветления что ли.
Да только и сейчас думаю, что зря.
Правда этот текст к ГОРНИЛУ не относится. Там другие люди и это искренне меня радует, сохраняет надежду, что всё не окончательно запущено в нашей цивилизации.

cron