Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Снова про Алмаз

Постоянная ссылка Сшонэ 20 дек 2006, 18:21

Хоссэ писал(а):Да, Вы правы Сшонэ за стёклами алмазов не видно, стёкла важнее алмазов, какие тут уж алмазы.



Ни одно стекло себя не обидит, безусловно оно самое лучшее. Да я тоже думаю, куда алмазу до стёкол? куда всё стремится алмаз? к исключительности, к твердости и вектор имеет направления, и жесткость имеет. Не лучше ли на земле быть стеклом - пластичным - тепло и сыро? По-всякому то есть. Для стекла же всё-всё на земле есть и могилушка тут правда на свалке, да что там, зато вместе.
Правда и хрупкость тоже есть, да и выбить могут - камнем, например, или по пьяному делу мужик или баба какая, а вот алмазу это уж нипочём. В его пути многотрудном, где твёрдость нужна и вектор держать, то есть направление.
Да и красив он, алмаз этот, так я думаю. А красив он на мой взгляд не огранёный, не сформированный, не бриллиант, а именно алмаз. Ну это уж на любителя.
Ну, это уже и совсем моё частное дело.
Стекла много - много - алмаз же редкость природная, много труда надо, да и дорог он.
Нет, уж лучше стеклом рамы закрою - не жалко, ведь дёшево.