Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Ответ Коровьеву

Постоянная ссылка Сшонэ 22 дек 2006, 18:35

Сшонэ - имеет право с вами говорить, либо отказаться с вами говорить - это тоже входит в понятие свобода слова.
Если вы имеете истинное свободу слова, как часть свобод человека, то оскорблять и переходить на личности, оценивать другого человека ТОЛКОВАТЬ ЕГО слова - вы не имеете права, это нзывается интерпретацией и она мало похожа на истину.
На ваш взгляд система Сшонэ не верна. Вы не знаете ничего из его системы Сшонэ, потому что он вам её не рассказывал. Не захотел и в этом тоже его свобода.
Однако вы не имеете права предвзято осуждать Сшонэ, возводить на него наветы. Декларируя что при этом заботитесь о себе.
Практически тотально не давая ему слова.
Что можно сделать в этом случае, догадайтесь сами.
И ещё кто вам дал право грязно ругаться на страницах форума. А это форум не простой. Поэтому предлагаю, вам одуматься и на несколько дней взять перерыв и потом придти уже нормальным, соблюдающим истинную демократию, озвученную ещё Вольтером - насчёт истинной свободы слова.

И тогда свобода будет не только для вас, как свобода оскорблять своих оппонетов. Так и свобода будет и для других людей, в том числе отвечать или не отвечать на ваши слова.

Сшонэ