Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Кто ты?

Постоянная ссылка Сшонэ 22 дек 2006, 19:18

Если ты читал мой пост, Джеди, про Алмаз, (посмотри в дневнике), то ты алмаз. Однако не знаешь об этом. Первое, что тебе нужно сделать, это узнать кто ты. А для этого нужно раскрыть свою совесть. Ты это делаешь с помощью православия. И тогда тебе нужно найти способ "познать себя" через православие. У меня в своё время это сделать через православие не получилось. Может быть получится у тебя. Однако, тогда я спрошу не то, что ты достиг с помощью православия, а что узнал про себя - КТО ТЫ? И если ты узнаешь, кто ты, значит верной дорогой идёшь, на мой взгляд. Если не узнаешь, то все-равно придётся рано или поздно ответить на вопрос, кто ты, Джеди. Вот и я задаю вопрос, - Кто ты Джеди?
Если ты скажешь, что ты человек, это не ответ, а если скажешь какой человек, то я спрошу, а куда идёт этот человек?
Так вот, люди отличаются по вектору движения, это конечно один из подходов, но на мой взгляд очень эффективный, и когда откроешь для себя главный вектор движения, то все остальное приложится. А это надо сделать сильному человку самому, тогда приходит именно тот опыт, который является стержнем и ребром жесткости для движения по этоу вектору.