Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Завязывание сандалей

Постоянная ссылка Сшонэ 25 дек 2006, 15:48

Незнайка писал(а):
про себя я думаю(на данный момент), что интерес к завязыванию сандалей появляется, когда понимаешь, что всё... не важно...


МОНАХ СШОНЭ:
В завязывании сандалей скрыты все тайны человека - завязывающего, и открываются они другому при наличии того, что можно упрощенно назвать принятием и согласием.
Например, ученик может сказать Учителю, - я принимаю тебя Учитель и принимаю то, как ты завязываешь сандали, но я не согласен, что ты это делаешь именно так.
Именно в этот момент ученик становится и себе маленьким учителем. Что касается Учителя, то он, вероятно, улыбнётся, поскольку возможно, именно это и является истинным обучением. Как обретение и присваивание своего (ученика) уникального опыта, в свете Великой силы Учителя, если таковая есть.

Монах Сшонэ