Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Дискуссии

Постоянная ссылка Сшонэ 26 янв 2007, 16:34

NeoFM писал(а):sshone, я не ищу помощи, я хочу дискуссии, у меня своя точка зрения, отзовись. Но если ты здесь продвигаешь какие-то учения и секту, то скажи, чтоб я тебе больше не беспокоил. Заранее спасибо за ответ.


СШОНЭ:
Безусловно учение у меня есть. Что касается секты, если вы говорите о секторе духовной практики. В этом смысле я, как очень многие, имею свой подход.
Я уже говорил сегодня, что принимаю православие в своей стране, как верный способ выхода из разрухи духовной.

Однако есть люди, которые разрабатывают неорелигию, интуитивно ощущая её, или осознают свой новый опыт в плане огромных духовных подвижек. Я отношусь к этим людям.
Мне не время проводить дискуссии и спорить и причина тому есть. Так было всегда - и меня закидают шапками с позиции существующих нынче убеждений и установок.
А также есть ещё одна причина, вы возможно поймёте меня, если потратите на прочтение всех страниц темы.
Людям не нужны изенения, поскольку люди страшатся своих изменений больше, чем нынешних бед своих, а свою ярость - яд и гной своего бессилия, отправляют на страницы моей темы.

Поэтому я просто жду Избранного, который бы просто услышал меня и увидел меня без слов моих, мало отражающих мою реальность, хотя я постоянно сохраняю искренность общения.

Поэтому говорю: "Не беспокойте меня больше!"

Мира вам, Сшонэ