Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Выбираете вы и также выбирают вас

Постоянная ссылка Сшонэ 30 янв 2007, 11:25

lena-lenok писал(а):С детства нам не дают такую пищу для понимания. А дают порабащенную обстоятельствами жизнь и говорят ты должен ты должна. Зачем первоначально делать "роботов" из людей. Не говорят, что время на вес золото. Почему нам это не говорят? Конечно есть духовно развитые, которые с детства понимают это. Но, почему же если так правильно нам не говорят. По принципу сам придешь к этому пониманию будет польза? Не придешь будешь прожигать жизнь за жизнью... Зачем сводят с пути истенного? Зачем мешают? Это что коварство такое?


Лена, дети поначалу не могут быть свободны от всеобщего образования, базовый смысл которого - продолжение рода и племени, а также безопасность его границ. В этом смысле заботы взрослых понятны. Кто-то из детей вырастает матерью, кто-то воином и отцом своих детей.
В каждом племени существуют шаманы или другими словами - жрецы.
Это изначально особо одарённые дети, последующее образование которых отличается от образования обычных людей. С одной стороны у этих людей имеются обычные навыки выживать и воспитывать потомство, с другой стороны у этих людей имеются умения видеть больше и дальше, чем обычные люди.

Где и кем они воспитываются? Конечно не в обычной школе и не обычными учителями. И жизнь у таких детей совсем другая.
Может ли быть всеобщее образование, которое предназначено для воспитания, в том числе и одаренных детей?
Нет - и нет, потому что кому-то нужно выполнять простые работы на благо рода и племени.

Итак, всегда есть будет простой народ и всегда будет элита - управление народом, и всегда будет жречество - элита из элит.

Выбираете вы и также выбирают вас, вот такой процесс.

cron