Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Интерпретация

Постоянная ссылка Сшонэ 08 фев 2007, 15:21

miona писал(а):уже сам понял, что маленько поспешил.


Не совсем согласен с вашей интерпретацией. Мой вам совет - не кусайте людей. Легче жить будет и вам и людям, что вам искренне желают добра, как я например. И правда больна бывает. Простите себя, тогда простится другим.

Добавлю, что выдуманая история про другого человека не добавляет счастья. Итак счастья вам!

С тем прощаюсь, взаимно,miona
А насчет истины, которая касается меня, кто-то знает и ведает. И этого достаточно для меня.
У нас с вами одинаков возраст, не мне с вами что-то делить. У меня трое взрослых детей, я знаю мир, я создал систему, чтобы людям в нём было лучше жить. Я по-своему могуч. Это не мало и не много. В этом суть именно моего существования. Желаю и вам найти себя так как вы это можете, только не обманыывайте себя, пожалуйста. Истина не в вашем разуме. В нём только ваше словоблудие, украшенное красивыми цитатами из нелепых источников.

Прощайте и вы, Монах Сшонэ