Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Чувства

Постоянная ссылка Сшонэ 11 фев 2007, 16:08

Чуча Суперстарчу писал(а):Я сказала, что не умею без слов проявлять чувства, думаю, что не умею. Ты это подтвердил. И я спросила умеешь ли ты проявлять чувства без слов?


Чувства - то, что происходит в моей сущности по отношению к чему-то, если без направления, то это просто эмоция. В моей природе первично я ощущаю чувства через комбинацию элементарных ощущений - тепло, холод, покалывание, боль Только эти оущения свойственны как нашей коже, так и рецепторам внутренних органов. Выражает же их человек по-разному: мимикой, действиями, которые могут быть целенаправленными, например работой, например движением по Пути, либо словами. Слова, могут отражать суть чувства, однако, потому что слова локальны по своему определению, то описание чувств может быть довольно-таки громоздким, что мы и видим в литературных произведениях классической волны.

Да, я пишу стихи и люблю слово. Однако, знаю, что настоящие чувства я чувствую и только миг - они истинны в тот миг, пока они происходят. Происходят здесь и сейчас, далее же только воспоминание о чувстве и оно уже имеет мало истинного. При описании же чувств много интерпретаций и прямой лжи, скрывающей правду, по разным причинам. Например - нежелание встречаться с невыносимым чувством, тогда используется ложь человеком.

И вы это умеете тоже, Чуча - чувствовать без слов.
Другое дело, что чувство бывает очень сильным и его или их надо обязательно выразить. Тогда-то, как в кипящей кастрюле, и открывается крышка, то есть проявляются слова в разных разделах форумов, в том числе и нашего.

В продвинутом организме чувства есть и их множество, и они похожи на цветы огромного луга - разные и невысокие, не мешающие друг -другу, издающие великолепный природный аромат внутренней жизни человека.

cron