Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Хоссэ протестует

Постоянная ссылка Сшонэ 12 фев 2007, 17:06

Хоссэ писал(а):
Хоссэ писал(а):Сшонэ с ударением на о, так я Вас всегда называл и называю.
Так получилось что Учитель (с ним давно не общался) открыл Вашу ситуацию, которая связана напрямую с проектом Горнило.
Вот как это выглядит:
Настроенность Луча
К «Горнило»

Ты видишь здесь Лучом, а не Природой
Природа строит лученосный Свет,
А Голос формирует вех – итоги
И переходы во спиральность лет.

Шаги Мои Маяк не тронут
Они коснулись лишь тебя
И неслучайно Голос не открыл Законов
Диапазон их скрыт Землянину пока.

Поэтому и внове всё Землянину, былое –
Не пробудилось озарением большим,
И ты прозрачен для чувствительности Трона
Здесь Луч включает новый стих…

Стихает день лучами красок
И воздух свеж для паруса Луча
И вихрь Мой снимает маски сказок,
Смотри в Мои глаза молча…
……………………………..
Здесь пауза и нет дальнейших строчек,
Здесь фокус и настроенность Луча.

26.01.07 г.


Основная Причина возникновения Горнило это неприятие в данном воплощении Вашего Учителя и как следствие отсутствие вспоминания Ваших встреч с ним в предыдущем воплощении в детстве. Отсюда и возникновение проблем с Вашими детьми в данном воплощении. Теперь Путь пролегает к семиструйному морю, и неслучайно Хоссэ оказался на корабле, так как он уже ходил по этому морю и через эти Врата и являет собой живой пример Вами забытой Традиции Лестницы Иакова. Каждый конечно проходит эти ступени сам, а с командой ещё лучше. На данный момент Вами уже расставлены приоритеты индивидуальных диапазонов и моя скромная миссия подходит к концу на корабле. Вам остаётся только вспомнить себя и свои обязательства перед Вашим Учителем и тогда причины растворят те следствия которые привели Вас к Горнило.
Я могу ещё побыть на корабле, если я своим присутствием не буду помехой, но Вы, полагаю должны осознавать что к Горнило идете Вы и команда, мой удел более скромный - всего лишь проводить Вас к Вратам.
Вы очень верно поступили выбросив пирамиду за борт, зачем Вам вторяки от Хоссэ, Вам необходимо найти безупречное относительно Вашей ситуации решение. Хотя и видел я здесь более стремительный и короткий Путь корабля.
Вы уж извините за эксперименты намерения которое исходит через меня, но и Ваша ситуация не проста и нешуточна, поэтому поляризация моего восприятия сейчас кардинально поменялась и по отношению к Вам она достаточно жестка.
Пришла пора прекратить Учительствовать и прийти к Вашему Учителю которого Вы забыли. Ну и как Вы наверное понимаете что Вашему настоящему восприятию как раз недостаёт именно этого существенного связующего звена к обретению целостности. Цепь не должна быть прервана. Поэтому в этом месте это звено сейчас приходится поддерживать Вашему Учителю. От этого обретения зависит целостность каждого члена команды идущего с Вами. И это навсегда. Да, встреча это навсегда.
Вы правильно делали что не доверяли мне, мы очень похожи и изменить поляризацию восприятия Хоссэ уже невозможно, разве что более высокой вибрацией. И всё же я рад что встретил на своём пути Вас Сшонэ.
Будут у Вас какие пожелания?
31.01.07.

Сегодня прозвучало: Последний помощник. Если вы вспомните гностику вы будете знать что это означает.
2.02.07
Горнило должно обрести Колесо Закона и семичастный план которые прорастут во все составляющие корабля - это Врата и Крылья. После этого будет видно сразу кто прошёл Их.
Очень надеюсь что Вы не станете меня презирать за мои действия.
Искренне ВАш Хоссэ.


СШОНЭ:
Да, Хоссэ я никогда не верил тебе, не верю и сейчас, поскольку слеп ты.
Однако, я ценю нашу дружба и вера в ней не нужна, поскольку никто и ничего не даёт друг-другу. Пусть будет так и впредь.
Мы никогда не встретимся в реале, хотя и говорили об этом.
Мы разные противоположно. Хотя есть и схожие энергетические структуры, которые есть не у многих людей. Однако, ваши знания об этом другие и вам с ними жить. И не мне осждать их.

Разные мы, об этом говорят и последние события в Горнило.

Мира тебе, Хоссэ. Тебе решать быть или не быть в ГОРНИЛО, ты можешь помочь только себе, хотя сейчас я думаю тебе лучше уйти, так хочет твоя природа и твоя гордость, обида и ненависть ко мне.

Про учителя? не буду задевать эту тему, поскольку, этом вся моя настоящая жизнь, она не для обсуждения, тем более вашего осуждения.

Мира вам, Сшонэ.


Хоссэ:

[quote="Сшонэ]Мира тебе, Хоссэ. Тебе решать быть или не быть в ГОРНИЛО, ты можешь помочь только себе, хотя сейчас я думаю тебе лучше уйти, так хочет твоя природа и твоя гордость, обида и ненависть ко мне.
[/quote]
Тогда после возвращения из Крыма я Вам сообщу об своём решении. Но можете принять решение и Вы в однстороннем порядке.

Гордость, обида, ненависть к Вам Владимир? Нет. Я бы не отправил Вам это письмо если бы увидел где то эти "качества" по отношению к Вам.
Но Вы видите меня слепым, пусть так. Положительное начало, отрицательный конец. Никогда не возвращаюсь к прошлому если оно себя не заявит в настоящем. И как подсказывают мои обстоятельства это скорее исключение чем правило. Поэтому и было написано Вам это письмо.
С Уважением, Александр.

СЩОНЭ:
Спасибо, Хоссэ. Надеюсь, что ваши слова помогут вас понять, а также и себя, каждому ГОРНОНАВТУ.
У каждого может вознкнуть и сомнение, и уверенность в ином, чем другие, своём видении своего пути и общего пути ГОРНОНАВТОВ. Это нормально. Как и нормально то, что кто-то может иметь другое мнение, чем Монах Сшонэ, здесь всего полтора десятка человек, всё остальное человечество имеет другое мнение.
У Христа было, допустим, 12 человек и они перевернули мир.
Что касается нашего пути у нас цели более скромные и я их обозначал уже много раз.
Я понимаю ваше беспокойство по-поводу истинности Пути, однако идёте вы, я немного сзади вас - вы это заметили? Маршрут движения составляется всеми вами, а также всеми силами, которые окружают вас, и вам решать что делать через намерение своё. Что сейчас? Команда успешно сделала маневр Корабля, осталось завершить манёвр в душах и духе Команды, тогда, когда вы отдыхаете в качестве Пассажира.

Да, мы можем пойти к своей цели, Хоссэ, либо параллельно, либо по какому-либо другому вектору.

Вашу терминологию я никогда не понимал, на мой взгляд в ней много шизофрении и не мне вам ставить диагноз. Со мной же идут те, кто понимают меня, с вами пойдут те, кто понимает вас, с каждым идёт тот, кто понимает его.
Вы пришли к эту группу, потому что мы все старались понимать друг друга. Я старался вас понять, и говорил, чтобы поняли меня, но вас я так и не понял. Хотя конечно я знаю вас и вашу энергетику и многое из того, что не дано людям знать на этой ЗЕМЛЕ, ваши возможности и недостатки. Даже знаю ваш возможный дальнейший путь. Что с того? всё-равно решать вам и решение ваше уже есть, сейчас только ваша Агония вашего умирания в Разделе ГОРНИЛО, она может повторяться и десять и более раз. Поэтому я и открыл эту тему ПАССАЖИРЫ. Тему вашей АГОНИИ, ХОССЭ!
Мы с вами были друзьями и остаемся друзьями, даже если вы и решите уйти с этого раздела, либо решит ваш уход Высокая сила.

Искренне, Монах Сшонэ