Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Смысл создания? Община!

Постоянная ссылка Сшонэ 05 апр 2007, 20:51

Смысл создания? Община. Фараон проводник великой энергии. Жрецы - её распространители. Они доводят эту энергию до простых соплеменников.
Они создают в общем-то правдивую историю про окружающий мир.
Соплеменники двигаясь в этой энергии и понимая эту правдивую историю. Живут, размножаются и создают великую цивилизацию, такую, как например, ранний Египет. Строят пирамиды, молятся,занимаются творчеством и в общем-то счастливы.
Наиболее талантливыые из них - Жрецы постоянно вдохновляют соплеменников и помогают им жить.
Фараон - самый могущественный из жрецов, находясь в пирамиде, является своеобразным куполом для своих соплеменников.
В этой жизни есть всё - интриги, предательство и жизнь, и смерть, и любовь и счастье. Не ограничено ничего. Точно так развивалась и приходила в упадок великая цивилизация - Египет. В этом случае мы постараемся в реальном опыте исследовать блеск и нищету такого построения жизни. Скажем прямо, оно меня привлекает, в силу того, чть для приличного количества людей на этой Земле я являюсь своеобразным Фараоном.

cron