Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

не стоит поддаваться на провокации

Постоянная ссылка Сшонэ 18 апр 2007, 09:38

Верочка, не стоит поддаваться на провокации известных нам людей. Они в совершенстве изучили диалог провокаций и обладая низким интеллектом, хотят компенсироваться до высокого признания. Зависть - их основное чувство. Программа - Не могу подняться сам, опущу другого!
Вы же понимаете, что это акция, а не объективный анализ.
Цель - обратить на себя внимание и перевести его на себя, чтобы решить свои внутренние проблемы, связанные обычно с энергетикой. Они обычно пусты энергетически. Поскольку злоба забирает много энергии и разрушает органы. Это обычно больные телесно люди. Стоит ли нам лечить их, чтобы ими же быть и порушенными. Иногда к ним приходит удача - в лице поддержки администрации. И это временно. С ними не нужно вступать в спор, Вера.
Спасибо вам за поддержку.

С теплом, Сшонэ