Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Про естественность

Постоянная ссылка Сшонэ 17 май 2007, 11:42

Рецензия на "Способ существования на Земле и в Пути" (Сшонэ)
http://www.stihi.ru/poems/2006/11/21-1053.html

К сожалению, на подобные темы трудно полемизировать, тем более в рамках подобной переписки. Здесь главное - определиться с терминологией. Как Вы понимаете ЕСТЕСТВЕННОСТЬ? Что она такое для Вас?
Мне интересно. Спасибо.

Любовь Малкова 2007/05/16 21:36

Сшонэ:
Трудно полемизировать и обычно нет смысла спорить со взрослым человеком, имеющим устойчивые убеждения или базовые знания, основанные на религии, эзотерических школах, просто секулярное мировозрение, или мироозрение связанное ещё проще с определённой деятельностью.
Однако поделиться своим видением стоит только для одного, вдруг откликнется такой же как ты человек, вот и радость, тогда есть о чем поговорить по-существу и подробнее. В том же контексте, на мой взгляд, в споре не рождается истина, в споре истина пряется, либо болеет, либо просто агонизирует. Часто люди уже имеют свою точку зрения - убеждение или догму, на явления мира, стараются получить полную информацию у человека и потом обрушить шквал непререкаемых возражений на голову бедного оппонента, а он и спорить то и не хотел. При этом первый получает определённого вида удовольствие.
У человека еть другие, более эффективные способы познания истины, кроме спора, к сожалению они мало принимаются, а значит и используются.

Итак, естественность - принятие своей природы. Искусственность - взращивать в себе то, что не соответствует в человеке истинной природе его и окружающего мироздания.
Естественность для меня - это Я и истинный окружающий мир в его проявлении, в том числе и ко мне.
Проявления мира к человеку, к себе необходимо видеть, значит нужно взращивать в себе то, что погребено в обычном человеке - видение.
Природа ваша, моя, начинается с идеального здоровья тела.
Такой ответ, если кратко.