Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Все будет просто, как природа.

Постоянная ссылка Сшонэ 17 май 2007, 17:59

DK писал(а):Нужна инициатива, кто-то должен начать действовать

Это верно, Дима. Все будет просто, как природа.
Я так думаю, что такие общины есть в Китае. Мы просто не знаем о них. Что касается нас, то их не может не быть. Например так, примерно, живут староверы.
Что касается Общины, то здесь это просто свежая идея, которая стара как мир. Все дело в том, что космос, если просто, каждый эон времени даёт новые энергии - новый луч.
Их чувствует настоящее жречество. Остается его (жречество) организовать. Так вот организатором возможно буду я, просто больше пока некому, к сожалению.
А вот жрецов ещё поискать и поискать. Верно сказал ЖИКС, убеждения существуют. Я бы совсем без убеждений обошелся. Тогда как говорить с человеком, если у него есть убеждение, что мир не меняется, и его догма дана на все времена, или Иисус - он точно такой как в Евангелии и т д?
Лучше нам просто уважать убеждения друг-друга на почтительном расстоянии. Оптинский старец, Отец Амвросий, про почтение очень красиво говорил, вот и я про почтение, к людям, имеющим другие убеждения- с почтением! И разные общины, однако, и всё хорошо, только не нужно плодить крестоносцев, иезуитов, воинов света, миссионеров, всех тех, кто хочет завоевывать территории для своей веры.

Поэтому и мне приходится предлагать Догму на все времена и теперь догадайтесь с трёх раз, чем я отличаюсь от своего оппонента, живущего уже по своим убеждениям?
Поняли чем? Меня еще не предали, а и это будет, друзья мои, и это будет, враги мои, а остальным все-равно что будет, и мне и с ними разговора нет. Вот так.