Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

основанного не на кровном а духовном родстве

Постоянная ссылка Сшонэ 06 июн 2007, 09:28

DK писал(а):Я думаю имеется ввиду создание чего-то типа большой семьи, братства, только основанного не на кровном а духовном родстве.


Это верно, ДК, основанные - отношения основанные на законах высшего. Проводником является - наиболее Чистый, а значит лучше видящий и лучще проводящий, Служитель. Это главный критерий выбора Лучшего Служителя, который и будет Главой племени.
Выборы нового Проводника, будут осуществляться по смерти первого, либо по решению Совета Служителей ( институт Жрецов я заменил институтом Служителем, поскольку в Общине нет того что называется жертва).
Главная цель неуклонное развитие Общины по законам высших Сфер. Мерилом правильного поведения - является видение Провидения - Промысла или того, что говорят Сферы. Этому можно научиться, если есть талант.
В остальном - Это просто, оно безошибочно. И чтобы видеть по - настоящему, нужен Храм, где обучаются Служители. И этот храм в Общине конечно будет построен, конечно сначала виртуально.

Спасибо, ДК, вы понимаете.