Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Претензии в высотам

Постоянная ссылка Сшонэ 08 июн 2007, 10:56

Хоссэ писал(а):Я не претендую на Ваши высоты.


Претензии в высотам? Интересно, Хоссэ, разве кто-то претендует к высоте комара, в вашей комнате до тех пор, пока он не издаст звук над вашим ухом, кроме вас?
Свобода развития человека и его право на защиту этой свободы - истина в первой и последней интстанции.
Тогда что мне до того, что я на своей высоте. И кто слышит голос мой, Хоссэ?
Иллюзия - вполне основательная и имеющая право на существования, потому что - "а как же без неё", без, пусть мнимой, но точки опоры!?
Я не намерен нарушать покой существуюшего вас и вашего человечества, а то, что я говорю здесь и в других местах, так это бытовой разговор с соседями по коммунальной квартире, где до сих пор живёт моё бренное тело.
Не обижайтесь, Хоссэ, мои высоты - мне, ваши высоты - вам. Пожжужжим! Пусть пройдёт несколько лет, а потом ещё несколько и потом ещё полнесколько...

Что касается вашего ЭГО, где было бы оно у вас, если бы вы сейчас не обиделись?
Насчет фальши, смысла нет говорить до тех пор, пока не поймет человек, что мера искренности и сама искренность, у него хранится глубоко и что делать, когда это "глубоко" закрыто по разным важным для носителя причинам. Что мне до этого?
Пусть пройдёт несколько лет, Хоссэ, потом...

Комментарии

RE: Претензии в высотам

Постоянная ссылка Хоссэ 12 окт 2010, 18:06

Прошло несколько лет. И?
Администраторы удалите мой аккаунт

cron