Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Наше время

Постоянная ссылка Сшонэ 14 июн 2007, 08:50

Совесть! ДК и всё, остальное люди придумали, потому что, если нет работы, а есть хочется, остальное придумывают - лишние, но оплачиваемые по разным причинам дела, не нужные заботы, не нужные потуги природе человека. Тогда и возникают страсти разного толка.
В итоге своём огромную часть разных дел люди придумали, чтобы получать за это деньги, и далее стремление - жить в роскоши. По большому счету - жить в "роскоши" - не естественно, потому что в природе нет такого слова. Это слово есть только у людей и тогда нет места совести.

Совесть давно и "прописана". И тем не менее, люди не живут по ней. И кто-то догадается почему? а кто-то умело спрячет свою совесть так глубоко, что не достать, есть люди у которых её нет в природе таких существ. Наше время привечает таких людей особенно сильно.
Наше время: жить без совести - жить по расчету.
И на работе, и дома.