Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Свобода совести

Постоянная ссылка Сшонэ 14 июн 2007, 15:09

Люди разные, Евгений, кому-то евангелия достаточно, кто-то и не знает о нём ничего, некоторые поняли и не приняли его для себя. Это вопрос свободы совести.
Некоторые люди позволяют себе, опираясь на внутреннюю свою прозорливость и силу, мужество и мудрость, смелость и духовную открытость высшим силам мироздания, пройти дальше других книг, писаний, догм, заветов древних, евангелия или книги бытия, тор или вед, или посланий владык Шамбалы.
Некоторым этого недостаточно, они хотят напрямую говорить с Богом. С кем они говорят? - это уже их дело, но их действия - тоже свобода этих людей - совести людей.
Чаще всего в разговоре с Богом, нет и слов, и тем не менее, что-то остаётся от этого диалога и люди становятся лучше и совершеннее.
Вы пришли на форум, где такие люди есть.
Если вам, согласно вашей совести, ближе евангелие или другие православные, уважаемые определённой частью общества, книги, то вам лучше публиковаться в разделе Религия: http://www.bezmolvie.ru/forum/viewforum.php?f=19

Что касается моего скромного мнения, то я скажу, что евангелие - не синоним истины и, согласно своей свободы совести, я могу думать и так. Поэтому мы можем с вами иметь разные мнения и одновременно уважать друг-друга в культуре нашей Земли, согласны Евгений?

С теплом, Сшонэ