Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Женщине своё место, мужчине своё место

Постоянная ссылка Сшонэ 07 авг 2007, 12:45

Женщина забывает своё место, и зачем ей то, что ей не дано по физике тела её, по структуре души её. И только в духовности она может догнать мужчину и только потому, что мужчина в силу своей занятости, не может позволить себе роскошь двигаться к тому, что и для него близко, так и для женщины - духовность! Поскольку Путь на земле не ведом большинству.

Да, 20 век много сделал для выравнивания женской части цивилизации с мужской. Беда в том, что цивилизация позволила это - технократически.
Стоит только вернуться к первобытному существованию, настоящее возьмёт своё. Сила мужская решает вопрос однозначно. Обратите внимание, друиды - держали власть благодаря жертвоприношению именно мужской части населения. Балуйтесь, женщины, пока нефти хватает и мирное время, а что если война, кто воевать будет и жизни отдавать ради раноправия условного - женского. Лживое равноправие - уступка мужчин, удел воспитания и только.
Где же истина? женщине женское - хранительница очага, мужчине мужское - защитник очага. Интересы пересекаются в детях, заметьте.
Быть Президентом - нагрузка высокая, а это значит, что данная страна сама по себе слаба и значит её ждет слабое правление, это не отменяет жесткую руку. Жесткую руку не от силы, а от слабости.
Помните у Шекспира - "силы женщин - в слабости".
Верно отчасти.
Сила женщины в её женственности.
Это то, что не может присвоить ни один мужчина, если он не больной. Впрочем аналогичные болезни есть и у женщин.
Так вот - стремление стать Президентом - проявление чрезмерной мускулинности женщин, а значит и проблема налицо.

Ничего личного, Сшонэ