Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Бог

Постоянная ссылка Сшонэ 17 сен 2007, 08:15

Не знаю, как самому себе объяснить определенные ситуации, которые возникают в моем сознании и потом проявляются в жизни...

Легче исходить из положения, что Бог везде и проявления его зависят от тонкости воспринимаемого вами существования.
Я не отрицаю, что многие люди верят в Бога, но сам все же не верю, хотя последнее время приходится задумываться о возможном своем заблуждении. Не могу почему-то принять мысль, что Бог есть и Он управляет всеми или пытается управлять... не знаю.

Верить в Бога не обязательно, прежде его нужно "узнать".
Вот всю сознательную часть жизни думал, что всегда всего добиваюсь сам: если что-то непонятно, то выясняю из различных источников и прихожу к решению самостоятельно; если возникают проблемы, то придумываю варианты их решения, особенно с легкостью решались "горящие" проблемы.

Сам? Ни одну секунду своего существования вы "сам" не живёте.

Только что-то слишком много совпадений и случайностей. Слишком много ситуаций вспомнил, в которых наперед знал (а не догадывался), что произойдет что-то, но практически никогда не знал как.


Вот и вы открываете в себе способности. Именно такие способности и помогут вам "узнать" Бога или его проявления.

Я хотел бы узнать, что человеку дает "вера в Бога"? Означает ли это, что необходимо просить о чем-то, благодарить Его за все в жизни?
Кстати, извините за свой глупый вопрос, но все-


Лучше сказать, что не даёт, когда человек "закрыт" от Бога. Кргда человек "закрыт" от Бога, он лишается во многом молодости и здоровья, которые могли быть долгие годы.

Кстати, извините за свой глупый вопрос, но все-таки каковы размеры Бога?? Я начал интересоваться у верующих людей, видели ли они Бога и знают ли людей, которые видели Бога...


Вы бы стали отвечать на "глупый" вопрос? и тем не менее, помните притчу про семерых слепых? Лучше все-таки "увидеть" самому.

Если предположить, что термины "Бог" и в моем видении "Вселенский разум" - это одно и то же, то могу сказать, что мы внутри Бога. А с такими размерами человеческому глазу/сознанию/душе/сердцу его не увидеть, можно увидеть лишь то, как Он хочет предстать перед человеком!


Нет не совсем Вселенский разум. Вселенная такое же живое существо, как и мы с вами. В этом смысл нет совершенного подобия живого. Понимаете, что подобное не предполагает одинаковости или разного масштабирования, как в геометрии?

Извините, если посеял зерно сомнения, такова натура человеческая.


Ваше зерно сомнения посеялось в данную тему, чтобы вы, а вы говорите искренне, вышли на уровень нового видения. Именно новое видение и позволит вам выйти на новый уровень своих сомнений - метауровень.

ЗЫ Кстати, в последнее время общался с людьми и заметил, что употребляя слово "Бог" внутри уже не ощущаю дискомфорт...

Повторяю, вы искренни, вы не играете, как подавлящее число посетителей данной темы, потому неизбежно и ваше изменение.

Спасибо, Сшонэ

Комментарии

Постоянная ссылка Незнайка 17 сен 2007, 13:04

с интересом прочитала, спасибо.
"Увидела" вас другим, немного другим.

вот я почувствовала Тишину... с вами Тишина вокруг на сейчас, как-то так.

с теплом, Незнайка
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."

Постоянная ссылка Сшонэ 17 сен 2007, 20:12

Значит вы научились слышать меня более настоящего, Незнайка.

cron