Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Спасибо за приглашение

Постоянная ссылка Сшонэ 17 сен 2007, 12:48

Спасибо за приглашение, Ноки.

Про школу. Много есть про неё в инете. Поищите в поиске, ключевое слово - "Сшонэ".
Если кто видит меня, посмотрите, тогда вряд ли будут нужны комментарии по поводу "кто есть кто". Именно, благодаря качеству вашего видения, вы и ответите на вопрос, кто же такой Сшонэ.
Не хотел бы, чтобы вы понимали, что провожу рекламную компанию или пиарю себя. Всё проще. Сообщаю об этой школе не для набора учеников: он почти завершён, а для того чтобы вы поняли, что является главным делом моей жизни. В этом огромном мире ищу людей, похожих на меня и буду рад знакомству с ними в инете.
Главное в моей жизни - маленькая духовная школа, она имеет два названия: Школа "Новая Воля" или "Школа Сшонэ".
В этой теме посильно, не раскрывая сути практик, будут рассказывать понятно о непонятном. И, конечно, я не спорю ни с кем, не отвечаю на флуд и флейм, уважаю чужое мнение, так же как и своё.

Искренне, Сшонэ