Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Из старого

Постоянная ссылка Сшонэ 17 сен 2007, 13:19

Ваше участие в моей теме - сейчас, для меня светлая струя света в пасмурный день. Вы сказали, что не принимаете мою систему, и, всё-таки, вы здесь.
Обстановка в моей теме, сейчас - этот пасмурный день, либо я не могу объяснить, либо люди меня не понимают.
К сожалению люди не понимают простых слов. Они в них ищут доказательств. Для утверждения своего мировозрения. Я изучал практически все известные мне системы - эзотерические и религиозные.
Итак, ответ - моё мировозрение сложилось, благодаря изучению существующего духовного богатства человечества.
Затем - я ушёл в стойкую депрессию и сказал себе.
В этом богатстве - существует ложь, как отделить зёрна от плевел?

И я отмёл всё и начал с чистого листа. И тогда на этом чистом листе стали проявляться буквы.
Это и было началом моей Системы.

Мне было важно проверить, верна ли она?
Тогда возникли принцип чистоты - основной, ведущий к честности, честность к реальности. Всегда можно спросить, - Так ли это?

И я всегда находил ответ, иначе бы я умер. То, что я жив, пройдя множество барьеров на своём пути, подтверждает верность моей системы. Тоже самое делают и мои ученики.

Кто, как не мы, можем являться тем чистым источником, в пасмурной жизни нынешнего существования человечества, а значит и моей темы, малой капли его.