Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Про Бога и человека

Постоянная ссылка Сшонэ 17 сен 2007, 15:59

Но видимо данную ситуацию со мной можно трактовать так, что я не хочу и противлюсь фактам, которые доводят до меня (говорят, что Бог через них пытается достучаться до меня)

Вы не можете быть другим, чем вы есть, поскольку ваша жизнь прошлая, а точнее прошлые жизни, являются предтечей нынешнего способа существования. Вы не можете противится тому, что в вас есть, до тех пор пока ваши свойства вам выгодны и осознаются, как приемлемые и только. Иначе сопротивление - сомнение. Бог здесь не причем. Бог же изначально дал вам возможность двигаться к нему. И к тому существует немало вших свойств доселе скрытых и погребённых до времени. Однако соответствующие ипостаси Бога управляют вашей жизнью и смертью, что в высшем понимании одно и тоже, переход и только из одного существования в другое.

К факту вашей разделённости с Богом нужно относится как нормальному, правда не эволюцинному, а инволюционному существованию - существованию ожидания или надежды на чудо. Однако, чудо - это вы.
Однако Путь к Богу открывает в вас того Блудного сына, который может вспомнить себя, придти к своим изначальным и новым свойствам через осознавание опыта.
То, что я вам говорю сейчас, не только слова, это опыт моего Пути.
Внутренне уже готов себе сказать, что Бог есть, т.к. много необъяснимых вещей происходило в моей жизни, которые можно было бы объяснить только как "знак от Бога", но от этого же я не стану ходить в Церковь, тем более по принуждению... хотя может будет какой-нибудь "зов сердца" или что-нибудь такое...


Не стоит говорить что-либо насильно, не спешите - придет и ваше время сказать, что Бог есть, как и мне, до сих пор прагматику, а не мистику.
Как обычно приходит на ум фраза, что со временем все встанет на свои места и время покажет.

Это верно!

cron