Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Вы правы - существует названное

Постоянная ссылка Сшонэ 17 сен 2007, 18:02

ЯнеЯ
Сшоне!

Вы ждёте Избранника? (Не могу не улыбаться - вспоминается Матрица)

Известно, что Учитель САМ приходит к ученику, когда тот готов.
У меня так уже было. (и в Марице ) Мне очень хотелось научиться, я ждала случая...

Известно, что ИСТИНЫЙ Учитель не называет себя Учителем, скорей проводником знаний

Учитель приходит и сопровождает. Ты идёшь не особо размышляя (Педагогика - наука хитрая)

Известно, что человек уже ВСЁ ЗНАЕТ, ему надо только помочь
вспомнить эти знания... Следовательно не чему его учить .

ПУТЬ открыт всем!

Называющие себя избранными блуждают...

забытая цитата: "...вершить Красоту Мира - всё остальное - ИЗМЫШЛЕНИЕ..."

Сшонэ:
Вы правы - существует названное. И названное имеет судьбу свою. Не долог век ложного Учителя, и не Учитель называет себя Учителем, а ему нести крест свой, вот и я несу.
Насчет Красоты - весьма наивно, хотя для массовой культуры сойдёт. Насчет Пути говорил - не согласен, что Путь всем открыт, да и почему не идут?

Вы говорите, известно вам, а известно, что человек всё знает, к сожаленью мне это не известно, а наоборот, убеждаюсь, что никогда и известно не было. Не стоит переоценивать человека.
Вы педагог, осознайте каких учеников вы обучаете, посмотрите на выходе, зыбыв процесс и пусть вам ваша совесть ответит каков вы педагог.
Насчет Избранного, я тожу улыбаюсь. Его в природе видимо нет. Находил и форму, однако обычно испорчена она высокомерием, которое идёт от избытка способностей. Ничего, кроме грусти. Сталкингом, заниматься не собираюсь. Такому человеку нужен ужас, помните фильм "Константин"?

Да, конечно, в имеете право пользоваться догмами. Однако хочу заметить, госпожа педагог, не все догмы - правда, даже если и прописаны как рекомендованные министерством образования.

С уважением, Сшонэ, что это меня сюда занесло?