Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Наив

Постоянная ссылка Сшонэ 28 сен 2007, 07:19

[user]PateMahen[/user]|1190921446|264596337 писал(а):Вы рассматриваете это так, как вам это впаривали с детста. Надо смотреть глубже, надо нащупать корень. Олицетворение Бога появилось в человеческих мыслях. Люди это не всё, что есть во вселенной, и она создана не только ради людей. Это интервью не говорит ничего нового. Когда давно, мудрые старцы поняли основу жизни и олицетворили это. Я не хочу сказать, что Бога нет. Он есть и вера в него работает если веришь искринне. Бог есть в каждом, это ещё называется: ангелом хранителем, совестью, интуицией. Хоть это всё и одинаково у всех людей, это не значит, что Бог один. Вер в разные божества много, и они все действуют. Самое главное это искринняя вера и следование основам, которые например говорятся в Библии, или же вера в себя.
Подумайте же над этим. всё можно обяснить научно, просто наша наука ещё не дошла до этого.



Вы рассматриваете это так, как вам это впаривали с детста.

Полагаю, что вы не избежали той же участи. В моём случае от впаривания я сумел избавиться, а было это немного позновато, но было. Именно о том, как избежать впаривания и есть то, что говорю я. Бог - это цель, процесс выше цели, и об этом тоже можно говорить. Что касается вашего безапелляционного осуждения так сразу и нахрапом, позволяет мне сделать предположение, что у вас есть устоявшаяя точка зрения на вопрос боге, о вселенной и о мироздании, и здесь не место, чтобы спорить с вами, не вы первый. Не смею мешать двигаться вам к своёй цели именно так, как бы вы этого хотели. Впрочем, вы и в этом не оригинальны.

Однако, не осуждай, да не осуждаем будешь!

Не лучше ли вам просто задать вопрос, если он уместен, я конечно же на него отвечу.


Теперь подробнее.

Надо смотреть глубже, надо нащупать корень.

Согласен, что надо смотреть в корень? В данном случае скажу о корне Системы. Корень системы - факт того, что есть она Первоэнергия, которую я бы назвал чудом. И это чудо - факт.
Всё остальное - следствие именно этой энергии. Мне осталось только конкретизировать это всё остальное много лет.

Олицетворение Бога появилось в человеческих мыслях.

Олицетворение Бога не страшно, человек так мыслит. Так вот, в корне, всё - равно можно придти к новой, более истинной, персонализации, то есть называемости бога. И другой вопрос - бог имеет свои уровни проявления, поэтому и называем вчера, сегодня уже не называем бог, ставший другим. более высоким, поскольку не достижим.
Для человека, идущего по Пути, завтра, отличается от сегодня тем, что завтра бог будет называем, то есть олицетворен.

Люди это не всё, что есть во вселенной, и она создана не только ради людей.

Вы сообщили весьма важную информацию, однако это моветон - то есть известно всем, в том числе и ныне живущим детям, счастья им не знать взрослого невежества.
Поэтому не обсуждаю. Возможно вам и хочется говорить высоким штилем о людях. Однако не стал бы использовать его, говоря о людях. Лучше конкретнее, о тех баранах, о тех войнах, о той лжи и манипуляции и мошенничестве, которые называясь благообразными словами, типа безнес и равноправие, иногда и права человека или государственными интересами - куда прячется зло человеческое. Куда уж людям до вселенских масштабов, когда разобраться между собой, эти самые люди, не могут, к моему сожалению!

Бог есть в каждом, это ещё называется: ангелом хранителем, совестью, интуицией

Рекомендовал бы познакомиться с моими постами, а здесь их не мало, говорящих и о совести и интуиции, и о тех силах, которых можно назвать и хранителями, и ангелами.

Вер в разные божества много, и они все действуют.

Вер действительно несколько тысяч, вы сейчас напоминаете ребёнка, который делает свои открытия, сообщая об этом кому-то ещё, прподнимая свою детскую значимость. Дерзайте дальше.

Самое главное это искринняя вера и следование основам, которые например говорятся в Библии, или же вера в себя.

Это верно. По моему видению истинная вера возникает от знания. Поэтому я бы предложил свой способ движения к вере - секулярновизуальный, если говорить кратко.
То есть признание существующих достижений науки, отрицающей работу с тонкими энергетическими планами, плюс методы реального видения, которыми можно овладеть, потратив достаточно много лет своей жизни и это стоит того.

Подумайте же над этим. всё можно обяснить научно, просто наша наука ещё не дошла до этого.

Не прекращаю думать и сейчас, и не прекращал раньше, и тем не менее, думанье не есть первичный метод познания. Но об этом я тоже говорил на своих страницах, если интересно - ознакомьтесь с ними не спеша и попорядку.
Не читайте ругань в мой адрес - лишняя трата времени, просто читайте мои сообщения.

Спасибо, Сшонэ