Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Рецензия на "Антистихирное настроение" (Bomonster)

Постоянная ссылка Сшонэ 28 сен 2007, 09:11

Рецензия на "Антистихирное настроение" (Bomonster)

А мне на вас, пожалуй, не плевать,
Я посчитал шедевром ваши строчки,
А в двух последних, я готов признать
Шедевром также многоточие...

Действительно, много правды я увидел и в себе, прочитав ваш труд, написанный понимаю с иронией, спасибо вам. Отвечу, может быть излишне подробно, простите.

Спрашиваю себя, действительно ли мне близок альтруизм? пожалуй нет и в этом вы правы, я пишу стихи ради выгоды, быть кем-то понятым, пусть единицам, мне это нужно, так я чувствую пульс времени.
А вот коварство и притворство - увольте.

И вот насчет морали, и себе, и вам бы пожелал, тяжелее, осторожнее что ли, плевать на других и преполагать в людях категорично худшее, понимаете, что перебор далеко невсегдашний, однако?

Насчет "глумления" - зависит конечно от подхода, иногда действительно хочется строгий менторский литературный ряд, от которго несет галстуком и нафталином, казбеком и водкой, разбавить новым словом и сочетанием.

Насчет недоделанности, действительно, именно здесь, а не на других - менторских сайтах, по-настоящему открывается Российская душа, душа народа России, пусть не совершенно, дайте вырасти тем, кто ещё молод. Немного пафосно, тема того стоит.

Цинизм. Это не свойство народа. Это свойство отдельных людей сложенный в огромную массу разных свойств, отнюдь не только цинизм, возможно у вас имеется и такой печальный опыт общения с циниками, я с вами говорю искренне и у меня есть идеалы - и вера в совесть, и счастье. Я верю немного, но в людей, конечно далеко не всем людям.
Но, есть светлые люди, не сомневаюсь, что вы их знаете. Я, в том числе и вам, и другим людям желаю тоже настоящего человеческого счастья.
Насчет материального блаженства, многими понято, не только в нём счастье, а также счастье и в душевном, и духовном блаженстве.

Насчет Сизифа, иногда думаю, что раньше мне писалось искреннее, но чему-то и учишься конструктивно, а как иначе? думаю и Сизиф не так безнадёжен в эонах своего существования.

И последнее, если я написал столько, впервые пожалуй, в рецах, понимаете, видимо, что мне на вас не плевать. И вам желаю счастья и истинного творчества, которое, не сомневаюсь, признают и ваши друзья, и ваши враги, если оно - творчество, конечно настоящее.

Искренне, Сшонэ

cron