Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Есть ли сейчас эффективные пути этой достоверной практики дл

Постоянная ссылка Сшонэ 02 июн 2008, 12:38

Хоссэ писал(а):Есть ли сейчас эффективные пути этой достоверной практики для коллективного возврата человечества к своей исконной природе?
Или они лишь индивидуальные?


Есть ли? Вряд ли. Думаю, человечество не готово. Человечество стало рабом своих собственных технологий и проектов существования. Деньги, большие деньги вращаются возле них. Итак, человечество заложник совего собственного технократического пути.
Что касается человека, то глобальные причины касаются и его развития , однако отдельные индивидуумы, пройдя естественный для развития кризисы, сможет перейти от любви к роду, к духовному родству. Именно там и будут посеяны настоящие духовные семена для возврата человека, группы людей, а затем и человечества к истинному Богу, через освобождение от пут и иллюзий.
Тогда будет и Учитель, если, конечно, будет.