Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

чтобы мир вокруг них стал и чище, и целомудренней

Постоянная ссылка Сшонэ 17 июн 2008, 09:45

Сшонэ:
Нет ничего важнее искренности, которая слаба у мудреца, трезвее у глупца, истинней же в голосе смеющегося ребёнка. Кто-то сказал бы, что это и есть естественность, и я скажу!
Лодка:
Примерно также в 17 веке сказала Жанна Гийон в "Метод молитвы":
"О слепота большей части человечества, которая гордится ученостью и мудростью! Как это верно, о мой Бог, что Ты спрятал это чудное от мудрых и разумных и открыл то младенцам!"


Сшонэ:
Человек приходит в этот мир с надеждой на просветление. Однако, жизнь ему предсказывает выжить, в лице социума. Человек приобщается к культуре семьи и затем общества. Общество полно мудрости жить, имеет свои институты обучения, где формируется человек, удобный, для использования и, в то же самое время, безопасный для людей. То есть таков, как все. Всё вроде бы правильно - получается добропорядочный гражданин. На работу ходит по левой стороне улицы, с работы по правой, то есть всегда одним и тем же путём. Налицо стабильность, постоянство и уверенность. Уверенность в устоях общества и семьи.
И что-то помешало мне в жизни своей думать и жить именно так, я, наверное, нестандартный. Что делают с нестандартными? А то, что делали со мной! вот почему я таков, каков есть, и счастлив, счастлив по-своему. Однако, пришлось придумать свой способ существования либо просто умереть, или погибнуть, где-нибудь на лесоповале. Бог миловал, Бог является моей целью, настоящий Бог. Тот Бог, который уберегает и сейчас, тех детей, которые, на мой взгляд, сильно похожи на меня, душой конечно. Счастья им, и пусть они продолжат свою искренность жить сквозь года и годы, чтобы мир вокруг них стал и чище, и целомудренней, в противовес искушенной мудрости.

cron