Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Как можно убедиться?

Постоянная ссылка Сшонэ 18 июн 2008, 07:14

Уже в этих словах кроется противоречие. Как может быть доказательство бога бессмысленно, само по себе доказательство имеет смысл, если его нет то это не доказательство.
Что вы понимаите под словами убедиться?

Как можно убедиться?
Конечно, поставив эксперимент. Если эксперимент подтверждается систематически при постоянных условиях, значит можно делать и выводы. В нашем случае экспериментом является сам путь.
Однако, вопрос пути не вопрос разума - вопрос опыта, вопрос опыта идущего и только идущего. Разум играет вспомогательную роль - при обработке результата движения, этапа его.
Помощь учителя - быть чуть позади идущего. Доказательство? - оно практически бесполезно, когда идущий встречается с очевидным. Но как передать результат опыта неофиту? Только повторением опыта самим неофитом, другого способа нет.
Однако, существует вопрос допуска к пути. Кто допускает? Сама природа человека. Природа людей разная, отличается также и пройденный эволюционный путь человека. Так вот, подготовленный к движению человек, пройдя значимую часть пути, начинает получать подтверждение правильности своего движения не на основе разума и умозаключения, а также спора с инакомыслящими на страницах форумов, а в результате личного опыта, опыта изменения своих свойств, касающихся и здоровья, и способностей, и глубинных сущностей человека.
Чтобы понять, что есть плавание - нужно научиться плавать.