Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Всё остаётся!

Постоянная ссылка Сшонэ 18 июн 2008, 17:37

Калагия писал(а):И не важно, сколько раз после этого ты извинишься - шрам останется.


Да, Калагия, память тела и души - вещь практически не стираемая. Хотя фобии, конечно, устранимы.
Много помню в своей жизни - в молодости, в моё время, драться было даже почетно и был в этом некий героизм. Вот я и дрался.
Так вот, и до сих пор, тело моё знает, что есть боль, правда теперь это оборачивается жалостью к детям, больным, старикам. И знаю, что мне жалко потому, что тело помнит мою боль, а значит и агрессию.
В 2 года мать говорила, что я ходил со словами, - дам в морду, дам в морду. Это было в Читинской области. Сопки и ветер, Подавляемая агрессия часто трансформируется в обиду, и я потерял речь, это было где-то лет в 8. Началось, конечно, это в прошлой жизни. продолжилось моим страхом отца. Он служил в СМЕРШе, работал ночью, как Сталин, приходил утром - злой, я до сих пор помню, как он возится в прихожей, снимает портупею, Этот огромный коричневый ремень до сих пор помнит моё тело. До сих пор.
Спасибо вам, Калагия, за чудесную и точную по сути притчу. Всё остаётся!