Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

есть разница в сюжетах сна?

Постоянная ссылка Сшонэ 17 июл 2008, 07:10

[quote=Silence]что за семинары? в москве бываешь?[/quote]
Я сейчас в Москве.
Семинары для начинающих - благотворительные.
[quote=Silence]а для тебя, вернее отсутствия тебя, есть разница в сюжетах сна, то есть в этих состояниях-вершин-низинах?[/quote]
Без людей обычно постоянна вершина. С людьми, сюжет более приземлённые, однако воспринимающие меня люди чувствуют обычно либо комфорт, либо засыпают, либо злятся, такие близко ко мне не подходят, да и я к ним тоже.

Разница в сюжетах сна? Я не сплю в реальности, конечно кроме обычного сна. Цель практики всё большая реальность, точнее скажем маловидимая реальность. Принцип здесь и сейчас в реальности - к 100 процентов.
Обычно люди создают удобную для себя теорию, подстраивают под неё жизнь и, вы правы, живут как во сне. Это не мой путь. Реальность - только реальность. И значит сюжетов сновидения обычно нет, а если есть, то воспринимаются мной как фантастическое кино. Иногда спрашиваю правда ли это? чаще всего иллюзия про правду, поэтому мало доверяю ей. В этом смысле я прагматик и фома.
Есть возможное в данный момент осознавание. Если говорить о сюжетах реального видения. Оно зависит от необходимости контроля. При автоматическом видении - нет сюжета, есть необходимость мало мной выбираемая - в этом уже удел высшего Навигатора, если говорить метафорически.