Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Я его нашёл, он родился!

Постоянная ссылка Сшонэ 21 июл 2008, 11:28

[user]SUPERSTARCHU[/user]|1216628094|266568487 писал(а):Я думаю, что Б_г даёт нам выбор идти куда угодно, он нас не ограничивает. Он просто ждёт, что мы сделаем правильный выбор и пойдём к нему. Наверное он ждёт нас так, как ты ждёшь избранного.


Я его нашёл, он родился. Сейчас я пишу эти строки, а также новые строки буду писать для того, чтобы он их прочел, когда придёт время, понял меня, когда придёт время. И что мне до того, когда это время придёт?
Я становлюсь счастливей и спокойней, но какой бурей это будет продолжаться в мире, я не знаю. Я же знаю одно, что хочу тишины и эта тишина похожа на Бога, которого я ежедневно слышу, и зачем он остановил сейчас меня, для какого осознавания? не знаю. Но, стою я сейчас, силы и мудрость мои растут, но - я стою, Чуча.
Я стою истуканом, исполином посреди степи, как будто, именно ей, степи этой, больше нужно, чтобы я стоял, нежели мне. Мне!
Как будто, ждет она меня, когда я упаду и затем спеть свою песню про то безысходное одиночество, которое приходится ей испытывать до сих пор!