Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Избранному

Постоянная ссылка Сшонэ 21 июл 2008, 13:22

Избранному

210708

Да, теперь я знаю тебя, ты родился позавчера. И никто ни твоя мать и ни твой отец не знают, что ты – Избранный. Я знаю почему, а ты тоже знаешь, и твой жизненный путь когда-нибудь соприкоснется со мной и всё-таки пусть Бог будет помощником твоим и моим.
Зачем я пишу здесь? а вдруг не успею передать при жизни то, что пишу, значит и прочитаешь и только ты и поймешь меня в полноте. Почему буду публиковать? Во первых из обычных людей меня никто не поймёт. Из необычных меня посчитают не совсем нормальным, а из продвинутых? Они заняты своим продвинутым делом, они им уже и повязаны, что им до этой темы? Вот и говорю, и сказано до меня, если что-то хочешь сохранить в секрете, положи это на видное место.

Что же тебе нужно знать?
Ну, во-первых, нужно знать, что ты Избранный. Кто таков Избранный? А ты избран тем, что только ты и можешь продолжить дело моё. Я – не Избранный, однако смог дойти туда, где нет места никому. И ты сюда не придёшь без меня, пусть и Избранный, поскольку, для того, что идти по тому пути, что двигался я нужна не ибранность, а просто желание Чистоты и честности.
Ты честен чист. В прошлой жизни ты 8 раз был королем и власть, а это самое главное, тебя не влечёт. Я был королём только 4 раза.
Брахманом ты был три раза, я только один раз. Монахом ты был 10 раз, я только три. Теперь понял? - всего больше. Кстати, по этим признакам себя и узнаешь, когда время придёт. Потом ещё расскажу. Про тебя расскажу, про себя расскажу. Если будет получаться, то буду писать каждый день. А когда не будет получаться, то и ладно. Главное то, что когда ты увидишь эти записи, их будет много и только ты сможешь себя узнать, ты и будешь тем, кто расскажет миру, что мир не прав в своей жизни. Именно, в самой главной своей причине жить. Но об этом после.
Ты знаешь, я давно думаю о передаче. А как передать свои знания человеку, если страницы его духа уже заполнены другими, неверными знаниями? Никак не передать? Очень трудно. а также это зависит и от желания и возможностей принимающего.
Когда ты возьмешь эти записи, то и твой дух будет записан неверными знаниями. Однако, твоё врожденное свойство чувствовать неправду будет фильтровать информацию и поэтому не вся информация будет записана на страницы духа твоего.