Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

извините меня подальше

Постоянная ссылка Сшонэ 22 июл 2008, 09:12

hdv писал(а):DK
расскажи, почему ты такой сухой? люди ведь не собаки, с любым можно найти общий язык. с любым... и это не голословно!


Видите ли, Александр, не забыл ваше имя? я удивился, почему вы отказываете человеку быть собакой, где-то собаки очень даже милые животные, преданности у многих собак можно и поучиться иным людям, которые, возможно и называют себя человеком.
А можно и не учиться, например, злу, агрессии и осуждению. Да, осуждение у собак носит особо агрессивный характер, по типу свой - друг, не свой - враг. И, все-таки, стоит поучиться. Вот, например, многие люди уподобляются тотему и такое в себе находят! что наш дорогой ДК покажется милым и ласковым кроликом, да простит меня Дима, за такое сравнение.
И от имени всех собак, Саша, я выражаю небольшое рыкание в ваш адрес по-поводу осуждения собак, через разделение собак от людей, а также людей от собак. А как же, мы все одной крови!
Что касается эмоций, здесь всё наоборот, на мой взгляд, именно люди тренируют собак быть злыми. А вот на воле другое дело, джунгли великий учитель выживания. Видимо и злость нужна там. Я думаю, что и человек ещё не вышел из своих джунглей, а только закамуфлировал их. Сделал, так называемые, джунгли со всеми удобствами. А вот убивает, злится он и осуждает также, не хуже, чем самый настоящий леопард, или шакал или гиена, извините меня подальше.