Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Избранному 21-220708

Постоянная ссылка Сшонэ 22 июл 2008, 17:07

Избранному 21-220708


Сшонэ: литературный дневник
Запись 1

Рецензия на Я дошёл до Бога (Сшонэ)

Я читала вашу теорию на
http://www.psy-magic.ru/talk/read.php?f=5&i=9549&t=9549
Решила узнать побольше.
На данный момент хочется сказать, что до Бога дойдут абсолютно все.
С Богом разговаривают тоже абсолютно все.
Мне кажется, вам не стоит считать себя "избранным" - это гордыня. А гордыня - это нехорошо, вы же сами знаете.
Хотя стихи и проза у вас хорошего качества. Но в них вы все время подчеркиваете, что до Бога дошли только вы.
До Бога дошли все. Но каждый - своим путем.
У каждого свой путь к Богу и ваш путь - верный для вас, но не значит ЕДИНСТВЕННО верный...
Griffin - 2005/08/19 04:29 •

Сшонэ:
Вы правы, Гриффит, я не избранный.
Я ищу Избранного, чтобы передать ему свои знания.
Ни читайте и не слушайте меня.
Всё, что я говорю, я говорю только для него.
Возможно, в будущем, я изменю текст Обращения.
Некоторых из многих, в том числе и вас, я смогу довести до Бога.
Это можно, если Человек сильно хочет.
Существующая система религиозного и светского образования сделала своё дело.
Секулярное мышление - повсюду.
Люди твёрдо усвоили, что они и так хороши и видят Бога, и слышат его.
Абсолютно все - это так успокаивает!
И, следуя потребностям - жить в своё удовольствие...
Детская позиция: "Мама, я не умру?", - говорит Ребёнок... "нет, никогда!", - говорит Мама.

То, что делает Человек, хотя не все одинаковы, малая часть того, что может Человек.
Человек не выполняет свою Миссию.
Вот и деградирует человечество.
Улыбаясь и радуясь при этом и себе, и своей тусовке, и своим достижениям.
Это пир во время чумы.
Это - тлен.
У вас есть Образование, вы начитаны - и вы не согласитесь, что существующая Философия - бред тяжелобольного с редкими проблесками сознания.
Вам, должно быть, нравится как мы живём.
Мне нет.
Вот, я и создал свою Систему
Не спорю с людьми, имеющими твердые убеждения.
Оставляю и вас с ними.
Избранный со мной спорить не будет.
Он увидит меня, я увижу его.
Мне надо выполнить свою Миссию.
А ему свою.
Да, у всех у вас разные Пути.
И все они ведут в никуда.
Можете мне не верить.
Я знаю о чём говорю.
Не мне об этом говорить Людям.
Это сделает Избранный.



--------------------------------------------------------------------------------





--------------------------------------------------------------------------------


210708 Избранному

Пишу здесь послание Избранному, он мне известен. Однако избранных не один, и это мне тоже хорошо известно. Пишу им. Вас, дорогие мои ученики, никто не называл неизбранными. Вы сами себя назовёте так, как получится у вас, поскольку вы уже и есть избранные из огромного моря моих неучеников!

Я тебя нашёл, ты родился. Сейчас я пишу эти строки, а также новые строки буду писать для того, чтобы ты их прочел, когда придёт время, понял меня, когда придёт время. И что мне до того, когда это время придёт?
Я становлюсь счастливей и спокойней, но какой бурей это будет продолжаться в мире, я не знаю. Я же знаю одно, что хочу тишины и эта тишина похожа на Бога, которого я ежедневно слышу, и зачем он остановил сейчас меня, для какого осознавания? не знаю. Но, стою я сейчас, силы и мудрость мои растут, но - я стою!
Я стою истуканом, исполином посреди степи, как будто, именно ей, степи этой, больше нужно, чтобы я стоял, нежели мне. Мне!
Как будто, ждет она меня, когда я упаду и затем спеть свою песню про то безысходное одиночество, которое приходится ей испытывать до сих пор!

Да, теперь я знаю тебя, ты родился. И никто ни твоя мать и ни твой отец не знают, что ты – Избранный. Я знаю почему, а ты тоже знаешь, и твой жизненный путь когда-нибудь соприкоснется со мной и всё-таки пусть Бог будет помощником твоим и моим.
Зачем я пишу здесь? а вдруг не успею передать при жизни то, что пишу, значит и прочитаешь и только ты и поймешь меня в полноте. Почему буду публиковать? Во первых из обычных людей меня никто не поймёт. Из необычных меня посчитают не совсем нормальным, а из продвинутых? Они заняты своим продвинутым делом, они им уже и повязаны, что им до этой темы? Вот и говорю, и сказано до меня, если что-то хочешь сохранить в секрете, положи это на видное место.

Что же тебе нужно знать?
Ну, во-первых, нужно знать, что ты Избранный. Кто таков Избранный? А ты избран тем, что только ты и можешь продолжить дело моё. Я – не Избранный, однако смог дойти туда, где нет места никому. И ты сюда не придёшь без меня, пусть и Избранный, поскольку, для того, что идти по тому пути, что двигался я нужна не ибранность, а просто желание Чистоты и честности.
Ты честен чист. В прошлой жизни ты 8 раз был королем и власть, а это самое главное, тебя не влечёт. Я был королём только 4 раза.
Брахманом ты был три раза, я только один раз. Монахом ты был 10 раз, я только три. Теперь понял? - всего больше. Кстати, по этим признакам себя и узнаешь, когда время придёт. Потом ещё расскажу. Про тебя расскажу, про себя расскажу. Если будет получаться, то буду писать каждый день. А когда не будет получаться, то и ладно. Главное то, что когда ты увидишь эти записи, их будет много и только ты сможешь себя узнать, ты и будешь тем, кто расскажет миру, что мир не прав в своей жизни. Именно, в самой главной своей причине жить. Но об этом после.
Ты знаешь, я давно думаю о передаче. А как передать свои знания человеку, если страницы его духа уже заполнены другими, неверными знаниями? Никак не передать? Очень трудно. а также это зависит и от желания и возможностей принимающего.
Когда ты возьмешь эти записи, то и твой дух будет записан неверными знаниями. Однако, твоё врожденное свойство чувствовать неправду будет фильтровать информацию и поэтому не вся информация будет записана на страницы духа твоего.

Избранному 220708

Запись 2

Помнишь, вчера я говорил тебе про чистоту и честность. И сказал, что для движения нужна чистота и честность. Но! Чем отличается чистота и честность от чистоты и честности. Вектором, Избранный, вектором. Если у меня есть вектор внутреннего движения, то мне придётся, во-первых, сохранять чистоту и честность, а во-вторых, взращивать их, поскольку наш мир не терпит стабильности и постоянства.
Итак, либо вниз, к уменьшению чистоты и честности, либо вверх к их увеличению. У меня такой вектор был, я думаю с самого моего рождения. Просто, в прошлом моё сознание принадлежало Льву Николаевичу Толстому. А он любил эту честность, почитай его биографию.
В этом смысле, родственников Л.Н. Толстого прошу не беспокоиться, поскольку нынешняя геральдика уповает исключительно на тело и на гены. Меня они не интересуют.
Меня ЛНТ интересует, как следствие выбора сознанием воплощения достойного для реализации.
В этом смысле, Избранный, я буду называть впоследствии тебя - И, так вот, И, в этом смысле сознание ЛНТ, после смерти ушло глубоко вниз, в глубину нашей Земли, близко к ядру. Там оно пробыло сравнительно не долго и решило воплотиться через красивых молодых людей - мою мать и отца. Отец, капитан, познакомился с моей матерью в городе Кургане, в кино, перед тем как поехать, уже после окончания Отечественной войны, на войну с Японией. Так вот, мой отец Брызгалов Виктор Дмитриевич, капитан СМЕРШ, впоследствии снова нашел мою мать Анну Васильевну Ипполитову – работницу райкома и редактора газеты, и предложил ей руку и сердце, а сам поехал на войну с Японией. Вот потом, когда они снова встретились, и родился Я – с сознанием Л.Н. Толстого. Я не скажу, что это мне дало какие-либо преимущества. Мне это дало сплошные трудности, к тому же я и не знал, откуда они. Но вектор, И, у меня уже тогда был вектор к Богу, вот за это я и благодарю ЛНТ, вектор движения к богу. Но! Какому богу? Настоящему! А настоящего Бога я должен был найти, проверить и убедиться, что это действительно так. Чтобы убедиться, мне нужно было получить образование и научить свой мозг думать. Вот зачем нужно образование, И.